воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

Под защиту России

Отдел информации
09.08.2022 - 09:36
Под защиту России

CNN показал репортаж о потоке людей направляющихся в Херсонскую область

Западные СМИ уже не в состоянии как следует фильтровать поток фейков, которыми потчуют общественность. Очередной прокол случился с телеканалом CNN, который решил показать репортаж об украинцах, массово уезжающих с подконтрольной России территории. Однако журналисты невольно зафиксировали тот факт, что поток беженцев идет, наоборот, в сторону Херсонской области, которая не сегодня-завтра проведет референдум о вхождении в состав РФ.

Когда репортер телеканала опрашивал людей, направляющихся в сторону Херсона, мол, зачем вы едете туда, где «агрессор», украинцы рассказывали о том, что якобы планируют забрать своих родственников. Однако это объяснение вызывало у журналиста удивление, учитывая, что многие взяли с собой детей, домашних животных и большое количество вещей. Понятно, что с таким багажом за родственниками в период боевых действий никто не отправляется. При этом некоторые едут в Херсон торговать и не скрывают этого факта.

Американский телеканал также показал колонну автомобилей, направляющуюся в сторону Херсона, причем за целый день наблюдений не зафиксировал ни одной машины, которая бы двигалась в обратном направлении – на территорию, подконтрольную Киеву. Это не первый казус такого рода. Недавно шведский телеканал SVT, забывшись, выпустил в эфир репортаж из Херсона, не вырезав предварительно сцены с местными жителями, которые плакали от радости, получив паспорт РФ, а потом под звуки гимна присягали на верность России. В результате руководству телеканала пришлось публично просить прощения у своих телезрителей, которые стали жаловаться в Наблюдательный совет по радио и телевидению на «российскую пропаганду».

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
Циничные проекты западных колонизаторов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования